Перекрестки судьбы

Я иду.Через каждую пару шагов
выбирать путь-дорожку придется.
Так ответь на вопрос ,моя пряха судьбы,
почему же тебе все неймется?

Почему не могу только прямо идти?
И зачем мне развилки дороги?
Я за жизнь истоптал не одни сапоги
и болят от усталости ноги.

Квест без правил.
На выбор-добро или зло.
Пряха нить напряла.
Как кому повезло.


Рецензии