Учитесь ждать, надеяться и верить...

Учитесь ждать, надеяться и верить.
Смирению себя старайтесь научить.
И вовремя прощать,
И где - то, что - то просто пропустить.
Учитесь искренне любить.

И не бросать любимых
После каждой глупой ссоры.
Пытаясь временно их кем - то заменить.
Учитесь правильно вести переговоры.
Учитесь и тому,
Как нужно вместе жить!

И нет милей родных его/её объятий.
И нет милей его/её красивых глаз.
Но в миг, по глупости,
Ты можешь потерять все.
Оставив боль от сказанных
Когда - то фраз...


Рецензии