Я с тобою живу эти дни

Я с тобою живу эти дни,
Эти месяцы,эти мгновения.
И с тобою всю боль разделив,
Несу смелость,надежду,терпение.
Всё лихое уйдёт в никуда,
Захватив с собой боль и печали.
И останется жизни река,
Та,которую мы не сыграли.


Рецензии