Верь!

Екатерине Олеговне Бахтиной



В старинном доме, в верхнем этаже,
Под чердаком, где книги спят годами,
Живёт Катюша с птицами в душе,
Они, как звёзды, песнь поют ночами!
Зимой под вьюжий пляс ветров
Голубки снежные воркуют,
Нежнейшим пухом вечеров
Их крылья девочку чаруют!
Прекрасен отсвет птиц-икон
И мироточит силы благо ...
Снега, снега со всех сторон,
А в доме том живёт отвага!


Рецензии