Семеновской Светлане

Я помню всё что было Свет
Когда тебя увёл "обманом"
бельчёнка посмотреть
А ты вруном меня назвала
Я помню всё что было Солнце
Как за косички дёргал я тебя
И взгляд твой не по детски строгий
В смущение приводил меня
Я помню всё до мелочей
Как танцевал с тобою  друг
Снежинкой лёгкой ты летала
А я как пьяный был от
прикосновения твоих рук
Ах память, как ты дорога мне
О тех давно минувших днях
И как тебе я благодарен за то,
что ощутил тогда
Ты для меня была недостижима
Светлана, Солнца ясный свет
И как мечта невыполнима
Как сказка моих юных лет .


Рецензии