Дом - полная чаша!

Дом - полная чаша - семья и любовь,
Ведь каждый об этом мечтает...
Родители  - детям,  всё чаще и вновь,
Всё лучшее в жизни желают:

Чтоб в мире, согласии, вместе бы жили,
Друг друга любили, всегда бы ценили,
Во всём и всегда без проблем, помогали,
Совет и поддержка ведь будет, чтоб знали.

По капельке бы чашу свою наполняли,
Любовь, дом, семью бы свою укрепляли,
Где детский весёлый и радостный смех...
Несёт настроение и счастье для всех.

Пусть медленно будет она наполняться,
Пусть будет полна и не будет плескаться,
Пусть будет семья и любовь ;, дети, внуки...
Пусть мир будет, счастье и добрые руки.

И дом , будет полною чашей тогда,
Семья и любовь , все едины
И будет как прочная крепость всегда,
Устои все, не разделимы!


Рецензии