Нелюбовь

У каждого «скелет в шкафу»,
За  шкафом  выясняют что-то двое,
Казалось бы, стремятся вместе быть,
Но тайны превращают всё в пустое.

И каждый знает про себя, что  НЕТ -
Не согласится жить по чьей-то воле,
Но убежденно врет себе и визави,
Что не  его  вина  в раздоре.

Договориться без любви нельзя,
Как не крутили б эти двое.
Без основания  как не построишь дом -
Всегда получится, что
                пишут на заборе…

                11/2021г.


Рецензии