Удержу в кулачке боль, пусть растает в ладони моей

... Я сжимаю в кулак боль
И держу изо всех сил...
Не пущу к тебе её вновь,
Даже, если б ты попросил...
             Даже, если она твоя...
Пусть побудет пока со мной...
... Подожди... Снегопадом зима
Снежно-тихий подарит покой...
... Ведь порой так нужна тишь,
Чтоб услышать себя самого...
... А ты так вьюжно
             Со мной молчишь,
Что все слова мои замело...
... Моим строчкам
             Взлететь позволь,
Рассыпая буквы в метель...
... Удержу в кулачке боль...
... Пусть растает
             В ладони моей...


03.12.2023
   


Рецензии