Я не забуду никогда

Я не забуду никогда!
Твои глаза, твою улыбку,
И эту жалкую попытку,
С тобой остаться навсегда.

Я не забуду никогда!
Руки твоей прикосновения,
Все те чудесные мгновения,
Что проводили мы тогда.

Я не забуду никогда!
О нашей самой первой встрече.
Январь, семнадцатое, вечер.
Растаял мой кусочек льда.

Я не забуду никогда!
Минут с тобою проведённых,
И о глазах в тебя влюблённых.
Ушло всё это в никуда!

Я не забуду никогда!
О разговорах при луне,
Всё это было как во сне.
Но наступили холода!


Рецензии