Васильку

Ты показал мне чудо красоты
Зажёг во мне и раздуваешь пламя.
Не жду я встречи, но ловлю мечты.
Ты радость подарил, меня не зная.
Ты показал мне чудо доброты.
И пусть невольно, но ты стал мне другом.
Ты дал мне силы и полёт звезды.
И справлюсь я с любым недугом.


Рецензии