Хорошая моя..

Хорошая моя, пойми, ты меня маленько ранишь..
Губишь, не ценишь и вовсе мной не дорожишь.
Но почему тебя ценю и о тебе забочусь, дорогая?
И просто почему не могу забыть и вычеркнуть тебя?

Я тобою очень болен и без тебя я совсем не смогу..
А ты без меня сможешь и будешь везде и повсюду.
Попытки тебя позабыть не увенчались успехом,
И куда бы не ходил и где бы не был слышу твой парфюм.

Хорошая моя, пойми, я прошу в последний раз..
Взгляни в мои глаза, как тогда.. Слишком влюблённо.
Снова дай мне ложную надежду, подкинь ещё груз,
И ты поймёшь, что глупо было уходить.. Жаль, что уже поздно.


Рецензии