Лекарство или яд

Свои страдания смою этанолом.
Воспоминания временем размыты.
Зажили раны и дела забыты.
Останешься в покое очень скоро.

Картины памяти растворю в вине,
Что тебе хотел подарить любя.
Не оставила, всё опять при мне.
Мне мечтать теперь снова без тебя!


Рецензии