Прости меня, павший солдат

Прости, время выбрало нас,
Прости, кровинку не спас.
Прости, я ушёл на войну,
Прости, защищаю страну.

Прости, тебя нет среди нас,
Прости, огонь твой погас.
Прости, в руках автомат,
Прости, враг больше не брат.

Прости, дома нас подождут,
Прости, за могильный уют.
Прости, нет у матери сына,
Прости, разлихая година.

Прости, не знаю покоя,
Прости, ты вместе со мною.
Прости, мы в атаку идём,
Прости, под свинцовым дождём.

Прости, но мне повезло,
Прости, выжил смерти на зло.
Прости, но местью не сыт,
Прости, мне себя не казнить.

Прости, скупая слеза,
Прости, судьбина-стезя.
Прости, рвёт память-набат,
Прости меня, павший солдат.


Рецензии
Очень трогательная песня!!! Николай!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   25.04.2024 13:56     Заявить о нарушении
Рад гостю и отклику.

Николай Капустин 2   25.04.2024 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.