XXX. Они людям!

Кто вы ангелы и черти,
С кем плясали мы в кругу?
Дайте водки старой черни,
Пусть гуляют на лугу!

Дайте им поесть сначала!
Накормите, а потом,
Мы начнем всю жизнь сначала,
Будем строить новый дом!

Всей вселенной мы расскажем,
Кто мы есть и что наш путь!
От нуля всю жизнь покажем,
Поясним так в чем же суть!

Мы поведаем всю правду,
Всем откроем мы глаза,
Соберем верховну раду
Чтобы славить небеса!

Мы размоем все границы,
И сотрем все имена,
Многоликие вы лица,
Только суть у всех одна!

Мы вам это все подарим,
Мы все сделаем за вас!
Вслед за тем, в хмельном угаре,
Мы вернемся на Парнас!

Ну а после, после будет
Жизнь счастливая у вас,
Пока снова не разбудят
Бог и Дьявол вместе нас…


Рецензии