записка влюблённого

да, мне приятно вспоминать те ночи холодные,
зимние, тёмные, но для сердца тёплые
провожали закаты, а вокруг снега куча,
и в оконцовке разошлись навсегда.

не научился я жить сначала,
душа цепями к тебе прикована,
ты украшена в изящных локонах,
но и наше прошлое осталось в агониях,

закрываю очи и вижу светлую тьму,
сразу заскучаю по образу твоему,
оставь сердце моё впокое,
не желаю вновь переживать пережитое.


Рецензии