первый снег

все еще в прошлом тону,
и любовь забыть не могу,
как гуляли мы с тобой под луной,
как сверкала ты, «на веки» со мной,

встречая первый снег, в ночи,
в тишине истекали мы одни,
снова идёт снег за окном,
только мы с тобой не вдвоём.

тогда я полюбил зиму,
ожидая следующую встречу,
но сейчас истекаю я один,
и взаимно зимой возненавиден.


Рецензии