Как дед бабку встретил. Мат 18

Я на диване пиво пью,
Лениво из бутылки,
И всем подряд дикпики шлю
На массовой рассылке.

Отправил пять, потом еще,
Тигриц завлечь пытаясь,
А дед смотрел через плечё,
Прогрессу удивляясь.

Эх хорошо вам молодым,
Сказал п*рдун горбатый,
В глазах огонь, а в ж*пе дым,
И восхитился матом.

Вот раньше в фотоателье
Ходили за дикпиком,
Придёшь в нестиранном белье,
Под зад получишь мигом.

И вот однажды я послал
Дикпик в одну газету,
Меня давно редактор знал,
И напечатал это.

А снизу возраст, адрес, рост,
И имя Афанасий,
Печати ГТО и ГОСТ,
И ранг матрос в запасе.

И вот на утро почтальон,
Прошёлся по деревне,
И дал газету в руки он,
Одной бабульке вредной.

А бабка внучке, слышишь Кать,
Газету мы поделим
И будем ж*пу подтерать,
Читать то не умеем.

И внучка с*ать пошла по двор,
В галошах по сугробам,
В зубах дымился беломор,
Гав*о не нюхать чтобы.

И вот увидела дикпик
И запрягла корову,
Вчера украл коня у них,
Свидетель Иеговы.

Корова лишь сказала му,
И замертво упала,
И внучка к счастью своему,
Ногами пошагала.

С забора выдрав две доски,
Их нА ноги надела,
Разбилось сердце на куски,
Увидеть х*й хотела.

И долго шла,  минуты три,
Я ж в той же жил деревне,
Приблизилась к моей двери,
В халупе очень древней.

Спросила:-"Твой в газете х*й?"
А я ей:-" ну а чей же?"
-"Ну ты жену нашел, ликуй,
Давай кольцо скорей же."

Вот так, внучёк, всё началось,
Мы свадьбу отыграли,
А ты лежишь, здоровый лось,
Дикпики рассылая.

Тут телефон в ответ динь-динь,
То сиськи от Татьяны,
А я уже как янь и инь,
Ни трезвый и не пьяный.

Динь-динь, динь-динь, динь-динь, динь-динь,
Алена, Маша, Света,
Вот он прогрес, дедуль, прикинь,
А ты мне про газету...


Рецензии