***

на улице смеркается небо,
как и раньше мне не спиться,
зачем скитаться в поисках ширпотреба?
чтобы от глупой судьбы вновь разбиться?

дождь гремит, и луна взошла,
парень крикнет: "почему же ты ушла?!",
всю тяжесть бытия ощутит,
и вновь что-то в голове сочинит,

на родной лавочке посидит,
и опять внутри всё заболит,
вы спросите: "но почему болит?",
потому что парень ваш разбит.


Рецензии