странности любви

увы, человеческие чувства не ясны,
и любви мне не дано понять,
любовь - смерч убогий и прекрасный,
смотря в родные зрачки, не сказать «прощай»,

может, жду я прекасной дамы,
а может, собственной кончины,
не снять о своей судьбе драмы,
но напишу свои строки, хоть они и кривы,

люди скажут: «это же ничего не стоит!»,
и будут правы, ведь время чувства успокоит,
для них каждое слово - как погром
укрываются знаменем, защищаясь щитом.

шрамы на спине зализывают,
позже сами на душе оставляют,
ослепленные влюбленностью оба,
почему-то погибают на руинах рая,

ветер запоет им о любви вечной,
лишь бы не смотрели они назад,
вместе станцуют красивый танец в такт,
и никто не потревожит их в поре ночной.

друг-друга не держат, но и не пускают
в чужие, коварные ручища
перед друг-другом стоя краснеют,
ведь так их мир не интересует,

история одной любви странной,
кажется она красивой и коварной
но в то же время является неповторимой,
самое главное, что настоящей,

но через миг пробьют сорры часы,
и прошлое счастье не удастся унять,
увы, человеческие чувства не ясны,
и любви мне не дано понять...


Рецензии