Главный пассажир

Тают в небе облака,
В белой дымке город тает.
Бесконечных дней череда -
Убывает, Убывает.
В даль уносятся мечты,
На крыло ложится лайнер.
Так бывает, только сны
Всё стирают, всё стирают.
Пред стеклом застыл малыш -
В памяти остался ангел...
Не дождутся сколь ни жди.
Улыбаться, улыбаться.
Птицой белый самолёт
Скрылся там за горизонтом,
Долгой вечности полёт
И земли он не коснётся.
Самый главный пассажир
У стекла аэропорта.
Долго жить... Прости МАЛЫШ.
Всё вернётся, всё вернётся.


Рецензии