Брожу по памяти своей...

Брожу по памяти своей
Порой уставшими шагами.
Листаю главы тусклых дней
И говорю банальными словами.
В них всё пустое, не моё,
Потеря чувств, утрата веры.
Всё пережитое ушло
И кануло как будто в Лету...
Но теплятся внутри меня
Два огонька-любовь и вера.
С надеждой в сердце берегла,
Чтоб не угаснуть в жизни этой.


Рецензии