Нейтралитет

Высшая форма демократия


От множества людей природе явный вред.
Естественный отбор от выстрела в упор?
От бесконечных войн кровавый жуткий бред.
Пои горе от ума - немыслимый позор. 

Что главное в быту? Реален строй души?
Что боги или Бог, что есть Свобода Воли?
Что стоит мера Лжи и как по Правде жить?
Что значит – человек? Чему не учат в школе?

Планета – райский сад? Зачем Ей этот люд?
Ничтожество землян – их коллективный разум?
На трупах каждый день танцуют и поют,
их «классика ума» подобие проказы.

Хорош эксперимент! От солнца в самый раз!
Безвредны НЛО, болиды мимо целят!
Да, ну его совсем! Сто грамм приму сейчас,
и в спальню прямиком с вполне конкретной целью.


© Copyright: Михаилыч, 2013

Редакция 03.12.2023.


Рецензии