Воскресенье...

3.12. 2023
Воскресенье.
С Днем Рожденья!..

Воскресенье.
Милых  кресл
Мне уже
Невмоготу.
Воскресенье –
Я воскрес
В «ширину
И в долготу»!
Воскресенье.
Я расту
Пусть по краешку
Земли,
Но зато –
Не в пустоту,
И –
Вблизи,
А не вдали.
Воскресенье.
Три часа,
Что бывают
По ночи.
Воскресенье.
Голоса...
Ты им рифмы
Поручи!
Воскресенье.
Мерзких вех
Ты, пожалуй,
Не считай,
И себе
На стыки стрех
Это дело
Не мотай.
Воскресенье!
Непреложен
Будет мир,
Что мы берем,
Что всегда
С Французских
Лоджий
Будет новым
Декабрем...
Воскресенье!
В той тайге
Вдаль умчится
Кабарга,
Воскресенье...
Оля Г. !
С Днем Рожденья!
И –
Пока...


Рецензии