Не предавайте Родину, друзья!

Не предавайте Родину, друзья,
Что может быть предательства страшнее.
Она, как мать, твоя или моя,
И нет её дороже и милее.
Не предавайте Родину, друзья,
Она нас всех кормила и растила.
Зачем нужны чужие нам края,
Мы на родной земле черпаем силы!

Мы все живём в одной большой семье,
И Родина нас всех объединила.
Мы на одном плывущем корабле,
И в этом наша мощь и наша сила.
И Родина, как мать, у нас одна,
И цель у нас одна, как воздуха стихия.
Чтоб нерушимою была страна,
С названьем гордым Родина-Россия!

Не предавайте Родину, друзья,
Чтоб не просить прощения на коленях.
Здесь наших предков русская земля,
Их это кровь течёт по нашим венам.
Не предавайте Родину, друзья,
Вы не нужны чужие за границей.
Не примет вас враждебная семья,
А Родина ночами будет сниться!

Не предавайте Родину, друзья!
Песню можно прослушать на моей странице в ОК.
Музыку написал Заслуженный артист России Владимир Блохин, он является исполнителем песни.
03.12-2023г.


Рецензии
Очень
возвышенно и патриотично.
Актуально и правдиво.
Спасибо, Сергей. С теплом и уважением.

Чудина Ирина   18.04.2024 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!
С уважением и пожеланием хорошего весеннего настроения,

Сергей Каминский 2   18.04.2024 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.