в воспоминаниях о будущем

..когда то в черном бархате,в воспоминаниях о будущем,я научился выражать реальность,смогу ли я простить себя?мне дайте глину!я сердце превращу с оттенком бесконечности,в бесчувственный гигантский шар,все тени смолкли в замешательстве,внезапно,грозно воцарилась тишина,два карих солнца стынут,застыла вечность у меня в глазах,как зачесались губы,разлук помада,пудра,тушь,узор разбитого стекла,мысль в танце грез,шлифует кобальт полукруг зрачка,мой бог мужчина-женщина судья,пусть правосудия кривая,решением перед рассветом, вместо любви рассудит нас,в предчувствии разлуки, последние усилие,дай руку напоследок,жизнь моя,забвенья ожидания,в разорванном пространстве,дремотный шорох летнего дождя,в поруганной стране,на перекрестках жизни,смерти,давно забытыми словами лишь вооружен-как неподкупность,честность,незапамятность и безупречность,могильной пылью на губах,уныние соли в романтических ловушках,уже не оправдается душа,мои друзья обманщики,Иуды,Фома неверующий я сам,ресницами взмахнул чтоб высохли чернила,для эго своего,из булькающих,кипящих снов я приготовил бурый взвар,пусть злится пламя пахнущее ветром в венах,как этой жизни мало сердцу летом,земные битвы кончены вчера,сознанье выключив как зренье,я ограничен временем,как жаль,когда все сказанное сделано,не узнавая собственного голоса, из бездны унижений крик как взмах крыла,далеким впечатлением,миндальный шепот моей страсти,туманом тихим на моих губах,когда жизнь ускользает,мы что то можем взять?химера вдохновения мертва,жива?сознанье выключив как зренье,я ограничен временем,как жаль,лишь память будет так щедра опять,несется жизнь стремительно как бумеранг,простой бродяга,неприкаянный,несчастный,-смирись с необходимостью суровой,ты собирал всю жизнь,чтобы потом раздать,не путай бунт мой с раздражением,бессилие в забвение кань,прими как должное,нет мы не можем повернуть назад..


Рецензии