Жуткий сон

Вижу снова жуткий сон,
Сметает жизни железяка смерти.
Течёт святая кровь ручьём,
Блюют неистовым проклятьем черти.

Скалит зубы дух чумы,
Смерч уводит колесницу прочь.
Звери чуют роковую ночь,
В их глазах страх темноты.

Пространство режет меч судьбы,
Машина требует людей ещё.
Выходят орды зла из тьмы,
Огонь рубиновый глотает всё.


Рецензии