Недолго бредил...

Когда я бредил наяву,
Не зная, мне писАть иль пИсать,
Наверно, думал, прослыву
Как тот великий живописец...
Неважно, сколько и о чём,
Труднее всё же выбрать позу...
Из букв напишем и прочтём
Хотите стих, хотите прозу!
Талантам грамота "не нать",
Мы здесь такое наворочим
(никто не сможет прочитать
без слёз) крестьянам и рабочим...
Недолго бредил, помогли -
Отняли пИсчие предметы...
И чьи-то уши сберегли,
И довели до туалета!
   10.10.2023 г., А. Сергеев


Рецензии