Друзьям сердца

ВСЕМ ...ОЧЕНЬ БЛИЗКИМ... ЛЮБИМЫМ... ДРУЗЬЯМ.....(Т.Ш.)

СЧАСТЬЯ -, Тем. кого любят!
СЧАСТЬЯ и РАДОСТЕЙ  В А М!
Не надо ждать - что же будет.,..
Потери считать по годам...
Не ожидая несчастий,
Радуйтесь что живете....
Грусть над вами не в власти.,
-Вы ж каждый день в полете!
Летите, пока держат крылья,
Пусть ветер несет в небеса,
ЖИЗНЬ так богата большими
Полетами в чудеса!..


Рецензии