Россию никому не победить

Недавно в электричке подслушал разговор,
Немного поразмыслив, я был ему немного удивлён,
Передо мной сидели парни, постарше от меня,
Меня не замечая вели свой разговор:
«Скажи мне брат, в чём наша сила?»
Другой подумав, почесал макушку,
Ну, как сказать, у каждого она своя,
Одно скажу, тебе я брат, как не крути,
Но сила наша в правде, сила в вере,
Сила в том, что мы живём, не только для себя.
Неважно кто ты, и какая вера, и национальность у тебя,
И руку помощи мы тянем, тому, кто даже не просил,
И братом, и сестрой, мы называем за то, что рядом,
За то, что он улыбку ненароком подарил.
За то, что мы живём в одной стране,
Раз так, то каждый нам земляк, и он наш брат.
И я подумал, что Россия, хоть и большая,
Но дружная семья, и пока так размышляют,
Россию никому не победить.


Рецензии