Игрушек красочных

Игрушек  красочных скопление,
На ветвях ели, а вокруг,
Народ гуляет и  веселья,
Им добавляет винный дух.

Под елью снег,  вид неизменный, -
Торговых точек лабиринт,
И Старый Томас, страж  бессменный,
За всем внимательно следит.

Он  сам быть может  бы решился,
Вина стаканчик пропустить,
Но если  со шпиля  спуститься,
Кто будет город  сторожить?

Пускай гуляния вокруг  елки,
Сегодня всех объединят,
Раз на шарфах у дам заколки,
Так притягательно  блестят.
А.И.Мельников


Рецензии