Материальный мир

Им не нужна любовь,
Им нужны деньги и слава...
Их сердца состоят изо льдов,
Чувства для них — забава...

Волнует только море, океаны,
Модная одежда, автомобили...
Не замечая свои раны,
Они душу счастья лишили...

Гордость для них сильнее милосердия,
Ведут себя высокомерно и грубо...
Относятся беспощадно к «жертвам» —
Играют роль душегуба...

Каждый считает, что он чей-то кумир,
Но только Бог является Творцом!
Знайте, этот материальный мир
Станет вашим печальным концом!..


Рецензии