Этот великий русский язык

 Ботаника и пение
Нам нравились всегда
О как летят без времени
Те школьные года
Зубрим мы математику
Скажу я на прямик
Как хлеб нам нужен дети
Великий тот язык
Где ставить запятую
Глаза глядят в упор
Учи дитя родную
Таков мой приговор.
Глаза поднимет к небу
Как будто там ответ
Ты дай нам отче хлеба
Шепни ты мне ответ
Казнить нельзя помиловать
Кем писан этот вздор
И замер в ожидании
Над плахаю топор.
Где знак тот припинания
Решай скажу сама
Нето по вашей милости
Отскочит голова.        Пётр


Рецензии