Так бывает...

Загоняют порой лошадей
Не жалейте и зря не щадите,
Как положено то у людей...
ПРИСТРЕЛИТЕ меня,.... ПРИСТРЕЛИТЕ !...

Только пена по мокрой траве,
Мне уже никогда не подняться,
Только боль и туман в голове...
И не надо убийства бояться...

Я отбегал своё, отскакал...
А нужны только резвые кони,
А потом Я смертельно устал...
В бесконечной борьбе и погони...

Моё место оставлю другим,
Жеребцы уже к смене готовы...
Ну, а мне уж не стать молодым...
Стерты зубы и стёрты подковы...

Вот и ветер надсадно завыл...
Что ещё от меня Вы хотите,
Всё, что мог, Я давно отслужил...
ПРИСТРЕЛИТЕ меня,.....ПРИСТРЕЛИТЕ....


Рецензии