Кто мы

Кто мы?
Мы растём, меняем формы,
Кто ушёл, родился кто?
Нет такой в Природе нормы,
Где совсем ничто, никто!

Мы живём, свободой дышим,
Чувства наши - светлый Мир.
"Я" второе тонко слышим,
Нет в раскладе сём сатир!

И когда Любовь встречаем,
Муть, бывает, здесь встаёт.
От сего впотьмах мечтаем,
Либо стимул не берёт.

От того бывает грустно,
Что неведом странный Рай.
Словно где-то стало пусто,
Словно дни свои считай.

Мы растём, идём куда-то,
Мало знаем Вечный Путь.
Но бездарно ждать возврата,
Вспять Тропу Судьбы обуть!
2.12.2023 г.


Рецензии