Отключи рубильник

Отключи, дьяволица, рубильник,
Чтобы твой дьявол страсти погас.
Твоя любовь - не морозильник,
От неё расплавиться можно за час.

Не обращай белый шар в небеса,
Даже если погаснет солнечный свет.
Теперь царящая во мне темнота -
Мой щит и бронежилет.


Рецензии