Раздумье

Старость моя, объясни мне  зачем ты приходишь?
Мне не исправить ошибок,  что я совершил.
Время ушло и ничто не вернется.
Память приносит картины того, как я жил…
Старость моя , надо мной ты смеешься.
Много теперь не могу  ни познать , ни найти.
Старость моя, ты одна лишь со мной остаешься,
Только с тобою одной я в последнем пути.


Рецензии