Тепло на плече

Стирается что-то из памяти, умирает что было общее
И в пустоте поселяется прозрачное одиночество.

Но есть что унес я тайно, спрятал в своем тайнике
Что-то совсем сакральное - тепло твое на плече.

Пускай это выглядит глупо, не страшно казаться смешным
За то что годами вынашивал, хранил пока рушился мир

Стирался и снова строился, шли чередою года
Но есть не материальное, что было со мною всегда

Даже если меня ты забудешь и встретишь в холодной толпе,
Теплом тебя нежно притянет пылающий след на плече.


Рецензии