Красивый кот

Сегодня к нам придет красивый кот,
И ласково мурлыча скажет мяу,
Он часто ходит здесь который год,
И все его так радостно встречают.

Его все кормят хлебом, колбасой,
И гладят так, как будто их домашний,
Он был котенком, а теперь большой,
Но все равно пушистый, настоящий.

И говорят все звери этих мест,
Как беззаботна жизнь того кота,
Он хорошо живет, он вкусно ест,
Не жизнь, а сказка, просто ляпота.

И даже знатные приходят господа,
Чтоб покормить кота, какой он классный,
И скажет он им мяу как всегда,
Доволен я, ах как же жизнь прекрасна.


Рецензии