В Музыкальный пригласил девчонок

В Музыкальный пригласил девчонок,
Им в кафе шампанское налил.
Их характер был немного тонок,
Но судьбу свою благодарил

Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича Данченко
на Пушкинской


Рецензии