воспоминания о будущем

Помнишь мы плыли по морю
в один из солнечных деней,
мы были дельфинами что ли ,
а может катали детей …

Помнишь мы плыли по небу ,
на белых больших кораблях,
мы были похожи на пони ,
а может на  медвежат…

Помнишь ты взял мою руку
и стало легче дышать,
а может мы были в разлуке
и ты не ходил воевать?

Наверное мы оба стали
намного стали мудрей ,
чтоб люди сейчас сказали
не будет войн у детей…

Наверное мы были старше,
но кто то тогда был умней?
Зачем то нас убивали,
что б не убивали теперь!

А помнишь вчера мы играли ,
как будто были детьми,
как будто ни кто еще не был,
и будто все впереди…


Рецензии