А кто обещал PS

          А КТО ОБЕЩАЛ          
                что будет легко?
PS
                «Спасение» … понятие … «тоже растяжимое»?
                А как ты догадался? - вообще-то, это секрет!
                О котором не ведает — время «старорежимное»
                Оно «ни сном ни духом» - про «суету-сует»?
                /«А рыльце-то в пушку» 59Б34/

А как узнать? - что «Главное», а что второстепенное...             /суета-сует/
От сотворенья мира! - все ищут эту «Истину»...
Кто-то ей посвящает — свое творение «нетленное»,
Кто-то почитает её — за «Евхарыстию»...                /Причастие/

А к «Единому мнению»  прийти — не получается?                /общему/
Но если без Него — сей вопрос нельзя решить...
Значит?  это «Главное» - в Нём и заключается!
И? - не надо всуе — на Господа грешить.

А надо устремиться! - к «Истинному Единству»,               /Истинному Богу/
Ведь главное- чего-то — Ооочень захотеть!                /очень сильно/
Не потакать глумливости, гордыне, подхалимству...      /смертным грехам/
«А как ты хотел?» - придётся попотеть...

                03.12.2023.81Б34


Рецензии