Мяу

Кто стащил у папы тапки,
и надел на свои лапки?
Это наш домашний кот, хулиганит круглый год.
Вот он на диван забрался.
Рядом с дедом спать собрался.
Дед дремал после обеда, разбудил бродяга деда.
Возле мамы отирался,
то зевал, то умывался.
Ей мешал,как только мог,
и улегся возле ног.
Целый день по дому бродит,
но ко мне он не подходит .
Ведь вчера он провинился,
до сих пор не извинился.
Без него я погрущу,
а потом, возьму, прощу.
А иначе и нельзя,
мы с моим котом друзья.


Рецензии