Час благодарности

Вскормила молоком своим волчица,
Ребёнка,что нашла среди камней.
Стал он с волчатами волчицы веселиться,
И не было семьи ему родней.

Окреп пацан на молоке волчицы,
Он вырос,возмужал и стал силён.
Смыкая на ночь в логове ресницы,
Он видел всё один и тот же сон.

Он видел множество себе подобных,
Стремился к ним и телом и душой.
И он ушёл от братьев неутробных,
Ушёл он в Человечий Мир большой.

Прошли года и парень на охоте,
Свою кормилицу случайно повстречал.
И вспомнив серой матери животик,
От радости безумно закричал.

Поцеловал волчицу,прослезился,
И выводок волчат охотник спас.
Хоть раньше он с волками насмерть бился,
Но вот настал благодарить их час...


Справка:

Сам удивляюсь откуда у меня столько фантазии.Наверно,потому что я не распиаренный московский журналист-Лауреат,не Сын Неба,не профессор и не пишу как они Лабуду про ромашки-берёзки или Тра-та-та про кота.Кстати,кто может подсказать где купить диплом московского журналиста?Вдруг я тогда тоже Лауреатом стану.Да-а,уж...


Рецензии