Мать солдата

Засверкали гневом очи у смуглянки,
По деревне милой,тихой и родной,
Шли победоносно вражеские танки,
Её сын лежал мёртвый под сосной.

Танки грохотали,лязгало железо,
А смуглянка та сжала кулаки:
"Ах,зачем опять Чернь на нас полезла,
И гибнут в боях малые сынки?"

Спрятала смуглянка за спиной гранату,
К танку подошла,вырвала чеку.
Будет земля пухом сыночке-солдату,
Скоро реки крови снова потекут...

Справка:

Это моё 448-е произведение на тему ВОВ.Господа московские чудаки-Лауреаты!А вы на эту тему всем скопом,оптом,так сказать,хотя бы 100 написали?Или вы Лауреатами становитесь исключительно за однострочные афоризмы,дебильные верлибры и никому ненужные четверостишья?Да-а,уж...


Рецензии