Недоразвитые мысли

Пробилась мысль гнилым нарывом.
На чистом желтые следы.
Всегда с оскоминой брезгливо
Воспримут глупые мечты.

Но было с чем-то созреванье.
Теплилось в юдоле не зря,
Но как-то вяло,без вниманья,
И родилась потом мечта.

Так получается невольно.
Размыта сущность,только дым,
И мысли,чувствуя раздолье,
Итогом брызгают гнилым.


Рецензии