День рождения Владимира Старосельского

Страница именинника
http://stihi.ru/avtor/vstar4620

----------------------
Храни тебя ангел небесный,
И жизнь будет счастьем полна,
Как самая лучшая песня,
Как солнечным светом весна!

Развеются темные тучи,
И звезды сияют с небес,
Желаю судьбы самой лучшей,
Здоровья желаю тебе!

Зима тебе стелет дорожку,
До самой заветной звезды,
И месяц - смешной криворожка
Твои освещает следы!

А годы, как резвые кони,
Ты сам выбираешь маршрут,
Пусть старость тебя не догонит,
И беды тебя обойдут!

Виват, поднимаем бокалы,
И выпьем сегодня до дна,
А если покажется мало,
Еще наливаем вина!

Пусть кружится в танце планета,
Мгновенья летят и года,
Желаю я многие лета,
И чтоб не стареть никогда!
------------------------------

Дорогой Володечка! С Днем рождения тебя! Радости, здоровья, мира и исполнения самых заветных желаний!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))))))) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))))
Пусть удача, всегда ему озаряет путь
и светлых дней, много будет пусть)))
)))))))
С теплом, Галина
Была вчера в разъездах до позднего вечера,
а сегодня маленький стих http://stihi.ru/2023/12/04/4079

Агапи-Галина   04.12.2023 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, добрая Галочка! Рада одобрению!

С улыбкой и теплом души - Лариса

Лариса Чех2   04.12.2023 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.