Я убит подо Ржевом. Часть 3

Я подо Ржевом пал героем,
Как тысячи наших солдат.
Мы в Рай зашли поротно строем,
Фашистов принял мрачный Ад.

Не испугались тяжкой доли,
Ржев теперь наш!Даёшь салют!
В Стране знакомой нам до боли,
Живые за Победу пьют.

В Раю тепло Зимой и Летом,
Здесь мы навечно,навсегда.
Хотел я в жизни стать поэтом,
За Ржев погиб.Но не беда.

Мы срок свой на Земле отжили,
Сражались насмерть.Что таить?
В Братской Могиле нас сложили,
И пошли дальше Врага бить...

Справка:

Это моё 447-е произведение на тему ВОВ.Господа!Подскажите мне:бездарю,неучу,графоману и плохому дяде---Что,как,сколько и о чём надо написать,чтобы попасть хотя бы в финалисты к/л конкурса?А то я гляжу,что Лауреатами сплошь одни москвичи(журналисты,профессора) и потомки Аннунаков становятся.Да-а,уж...


Рецензии