Громоотвод

Донбасс будет всегда на высоте,
О предках память мы храним.
Качура и Лисовина споют о тех,
Народом кто и Родиной любим.

Нам было не до песен,не до од,
Недоедали и жили без сна.
Мы от бандеровцев громоотвод,
Гроза прошла,в ЛДНР Весна.

Был беспощаден Враг,суров и строг,
Снаряды,бомбы сыпал на ребят.
Мы вырвали его бодливый рог,
Не будет нас кусать,откачан яд.

Бандеровцам смотрели мы в лицо,
Но дети Дьявола теперь в Аду.
Спокойно кот выходит на крыльцо,
Готов Донбасс опять к труду.

Сейчас от нелюдей лишь горсть костей,
Мы отвели от Родины беду.
Разбиты бандерлоги всех мастей,
Их души жарятся уже в Аду...

Справка:

Это моё 150-е произведение о Донбассе.Господа московские(других я просто не нашёл) Лауреаты(журналисты,меценаты,профессора,прочие Сыны Неба и потомки Аннунаков)!А вы написали на тему Донбасса каждый хотя бы по 2-3 произведения?Или западло?Или ума не хватает?Или за это конфет не дают?А как у вас получается в 90% писать Лабуду ни о чём и при этом становиться Лауреатами?Пиииииииииииик...Да-а,уж...


Рецензии