Сингулярность твоих глаз

Сингулярность
твоих глаз,
В них всего
малость смелась.
Они как два
светляка,
Манят и ласкают
мечтой.

Там глубина
таится в них,
Погружаюсь
я в сладкий миг.
Не видно
границ и пределов,
Светом своим
обольщают.

Огоньки в них
загадочны,
Как звезды
далекого Неба.
Сияние их
мне милей,
Чем сам свет,
что солнце дает.

Словно моря
завораживают,
Нежность их мой
разум крушит,
Как магнит этот
взгляд держит
Мое сердце, оно…
Тает….

Словно вечность
обещают,
В них любовь таится
пламенная.
Сверхъестественной
магии
Силу взгляда их я ценю.

И сердце мое
горит огнем,
От чарующей
твоей власти.
Сингулярность
твоих глаз –
Драгоценная
картина моя.

Е.Даутхужина


Рецензии