Весна лету на границе

С раскрытой створкою окна
Ворвалась свежесть духа лета.
Начало летнего тепла,
Весны прощального ответа.

Из рук разбуженной весны,
Цветений ярких с ароматом,
Вручали,что уберегли,
Делясь природой с жарким братом.

И отдавая чудный мир
В распоряженье новой власти,
Парил от запахов эфир
Духами жизненного счастья.


Рецензии
Хорошо о лете зимой вспомнить, о весне

Адриана Миа   03.12.2023 20:20     Заявить о нарушении
Вспомнил.

Владимир Тау   03.12.2023 20:29   Заявить о нарушении